新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
“倾国倾城: 城市文明DV大搜索”有奖征集  

央视国际 www.cctv.com  2007年05月08日 14:24 来源:

    >>>我要投稿

CCTV主办、青岛啤酒独家冠名的“倾国倾城:最值得向世界推介的中国名城”大型电视活动,与联合国世界旅游组织、联合国开发计划署、美国国家地理频道合作,牵手国内20余家省市电视台、国内外100家余家权威平面、网络媒体,通过有效激活各种资源,实现线上线下的全资源联动与互动,全新打造中国城市的“国际名片”。

活动拟分四个阶段:

第一阶段: 4月15日?6月16日,全国城市自愿报名,对报名的城市进行开放式推介,最终确定20个城市进入推介大名单;召开被推介的20个城市新闻发布会;考察团开始赴被推介的20个城市进行考察。

第二阶段: 6月16日?8月19日,每个城市一个城市周,全方位立体展示城市魅力,并集中在CCTV做20个城市20场“城市日”大型展示晚会。晚会从6月16日起,每周六、周日在CCTV经济频道黄金时段播出。

第三阶段: 9月1日?9月2日,“最值得向世界介绍的中国名城”颁奖盛典。

第四阶段:9月2日以后,世界巡展。拟与国家旅游局、联合国世界旅游组织、外交部等部门联合,组织推介城市选择五大洲曾经举办过奥运会的城市进行“中国城市世界奥运之旅”大型巡演活动。

 

目前剧组正在进行主题为 “城市文明大搜索”的DV征集活动。赶快行动吧,拿起你的DV,记录下你眼中的城市之美,用你独特的视角,向世界推介你的城市,让更多的中国名城走向世界。

 

DV征集注意事项如下:

1、征集作品主题为“倾国倾城: 城市文明DV大搜索”。

2、作品通过央视国际播客频道和新浪网播客频道上传并发布。

3、请在作品中留下你的姓名、电话和电子邮件地址。

4、作品时长请尽量控制在5分钟以内。

  5、征集作品截止时间为2007年8月19日,以DV上传的时间为准。

6、 获奖作品将在央视国际和新浪网的“倾国倾城:最值得向世界推介的中国名城”专题页面上发布。

7、最后获奖作品将以电子邮件形式通知作者本人。

8、奖项设置(奖品由青岛啤酒公司提供):

Ø        特别奖1  2008年北京奥运会门票(不含开闭幕门票)

Ø        一等奖3  欧洲奥运城市(雅典-伦敦)游

Ø        二等奖6  国内奥运城市(北京-青岛)游

Ø        三等奖20 青岛啤酒奥运纪念杯1套或奥运福娃纪念品1

Ø        优秀奖70 青岛啤酒欢动听装1

备注:所有奖品由青岛啤酒股份有限公司独家提供。

如果你拍摄的城市最终进入了20个被推介的城市之列;如果你的DV作品打动了推介团成员;我们会邀请你作为本次活动的“城市文明使者”,请你去另外被推介的城市旅游、并用DV去搜索那里的“城市文明”。

 

8、参赛作者注意事项:

    (1)、参赛作品必须是本人原作。如涉及法律问题,由作者本人负责。

    (2)、参赛作品获奖后由青岛啤酒一次性兑换奖项(个人所得税自付)。

 (3)、作品版权归作者所有,投稿作品视为作者已同意青岛啤酒和CCTV及各联办单位于活动期间无偿公开宣传、公开发表。参赛作品一律不退。

 

>>>我要投稿

责编:李雪

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F