央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 电视指南 > 节目导视 > 正文

打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:

11月14日 CCTV-1 19:55
 海岩偶像剧:五星大饭店13

 

CCTV.com  2007年11月14日 19:55  来源:CCTV.com  
     
    [内容速览]盛元集团高层任免大会的召开,标志着杜耀杰掌权的时期到来了。

  

  剧情简介:

  这是一个关于爱情的故事。
  这是一个关于真实的故事。
  这是一个讲述人格升华的故事。
  故事中的年轻人们潘玉龙、钟顺喜、汤豆豆,他们的爱情经历着种种考验,扑朔迷离;他们的命运经受着各类磨难,崎岖坎坷;他们的幸福又经过了太多的不幸,似有还无……  

  第13集

  盛元集团高层任免大会的召开,标志着杜耀杰掌权的时期到来了。
  玉龙从父亲那里得知,黄万钧寄去了四万块钱,令玉龙母亲上了呼吸机。不知情的父亲令孝顺的玉龙变成了窃取文件的帮凶,无奈地任佟家彦取走了自己独有的,顺喜房间的钥匙。
  顺喜在酒店喝茶的时候,发现了1932房的可疑偷窥者,忙致电远在韩国的朴元圣,朴元圣正在韩国办理有关时代公司重要人物任免一事。

 

  被利用的玉龙郁闷得想辞职,佟家彦劝他打消念头,说盛元集团已经收购了万乘大酒店的股权,而豆豆跟他们又新攀了亲戚,并将豆豆送来的护身符??绣着兰花的护腕给了玉龙。
  豆豆在收到50万元现金的同时,被通知解除了为盛元服饰代言的合同,她再次拒绝了刘迅提出的“拿钱买名次”的建议。
  时代公司的城市公园规划图,被盛元公司成功窃取。

  相关节目:

  11月13日 CCTV-1 20:47 海岩偶像剧:五星大饭店12
  11月13日 CCTV-1 19:55 海岩偶像剧:五星大饭店11
  11月12日 CCTV-1 20:47 海岩偶像剧:五星大饭店10
  11月12日 CCTV-1 19:55 海岩偶像剧:五星大饭店9
  11月11日 CCTV-1 20:47 海岩偶像剧:五星大饭店8
  11月11日 CCTV-1 19:55 海岩偶像剧:五星大饭店7

责编:张秋莲

1/1

更多相关新闻