央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 电视指南 > 节目导视 > 正文

打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:

11月13日 CCTV-1 19:55
 海岩偶像剧:五星大饭店11

 

CCTV.com  2007年11月13日 19:55  来源:CCTV.com  
     
    [内容速览]重病的杜元盛将梁律师与公证员请到病房,立下遗嘱,并向亲友宣布自己还有一个素未谋面过的私生女儿,他希望能够见见这个女儿。

  

  剧情简介:

  这是一个关于爱情的故事。
  这是一个关于真实的故事。
  这是一个讲述人格升华的故事。
  故事中的年轻人们潘玉龙、钟顺喜、汤豆豆,他们的爱情经历着种种考验,扑朔迷离;他们的命运经受着各类磨难,崎岖坎坷;他们的幸福又经过了太多的不幸,似有还无……  

  第11集

  重病的杜元盛将梁律师与公证员请到病房,立下遗嘱,并向亲友宣布自己除了杜耀杰这个儿子外,还有一个素未谋面过的私生女儿,他希望能够见见这个女儿。
  顺喜与玉龙渐渐熟稔,甚至以“客人的要求就是命令”的说法要玉龙坐下陪她吃饭,玉龙无意间提及饭店的菜不如外面小店的菜有特色,顺喜饶有兴趣,执意要去吃。

 

  玉龙的父亲到酒店找他,商议为他母亲上呼吸机的事,但两万元的预付金却是玉龙怎么也拿不出来的。工作中的玉龙要父亲在门口稍等一下,刚好遇上了刚下夜班的佟家彦,佟家彦带玉龙父亲去住员工宿舍。
  黄万钧与梁律师找到了汤豆豆家,告诉了她有关亲生父亲的事情,并领她去见杜盛元。

  相关节目:

  11月12日 CCTV-1 20:47 海岩偶像剧:五星大饭店10
  11月12日 CCTV-1 19:55 海岩偶像剧:五星大饭店9
  11月11日 CCTV-1 20:47 海岩偶像剧:五星大饭店8
  11月11日 CCTV-1 19:55 海岩偶像剧:五星大饭店7
  11月10日 CCTV-1 20:47  海岩偶像剧:五星大饭店6
  11月10日 CCTV-1 19:55 海岩偶像剧:五星大饭店5

责编:张秋莲

1/1

更多相关新闻