央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 电视指南 > 节目导视 > 正文

圣诞《米奇节日嘉年华》

 

CCTV.com  2007年12月22日 22:58  来源:CCTV.com  
[内容速览]  《米奇节日嘉年华》是米奇家族首部采取3D动画方式制作的影片,呈现出不同于以往的米奇卡通,不但故事精彩有趣,而且画质缤纷亮丽,宛如一场活力四射的圣诞嘉年华会!
播出时间:  
12月22日  CCTV-6  22:58
12月23日  CCTV-6  10:35

《米奇节日嘉年华》

《米奇节日嘉年华》

Mickey's Twice Upon a Christmas
2004年出品
编剧:比尔•莫兹、鲍勃•罗斯、佩姬•弗尔莱斯
导演:马休•欧卡拉干

故事梗概:

  米妮和黛丝本是一对要好的朋友,可看到米妮在冰场上的精彩表现,黛丝不免心生嫉妒,于是她想尽办法要抢米妮的风头。米妮的搭档是几只鳄鱼,黛丝便请来了河马先生一起表演,并从几只河马的头上飞了过去,引得观众唏嘘不已,抢尽了米妮的风头。米妮看了自然不服气,她让鳄鱼将河马高高举过头顶,自己则蒙着双眼一跃而起,博得了一片掌声,没想到降落的时候不小心滑到,重重地摔在了地上,黛丝见状连忙上前安慰,两人都意识到了自己的错误,又和好如初,并共同表演了一段精彩的双人滑。

  圣诞前夕,小鸭三兄弟在家里尽情地玩耍着,他们上窜下跳,撞倒了唐老鸭叔叔精心装扮好的圣诞树,又偷偷吃光了小气爷爷制作的小点心。小气爷爷却并不生气,他给三兄弟讲了一个故事:自己最大的理想就是能上圣诞老人的好人名单,那样的话平安夜就能收到圣诞礼物,可惜自己年轻时和小鸭三兄弟一样淘气,因此从没上过好人名单。小鸭三兄弟听了决心去找圣诞老人,在他的好人名单上偷偷写上自己的名字。为了找好人名单,他们将圣诞老人的礼物工厂搞得狼藉一片,礼物无法按时完工,眼看全世界的圣诞节都将毁于一旦。小鸭三兄弟意识到自己的错误,帮助精灵们完成了礼物制造。平安夜,他们欣喜地收到了圣诞老人送来的礼物。

  这个圣诞节,麦斯本来满心欢喜地计划将心仪的女孩梦娜带回家做客,但又怕一向做事滑稽的老爸高飞出丑,因此心神不定。果然不出麦斯的预料,热情的老爸千方百计地想逗梦娜开心,却状况百出。麦斯苦恼地一个人在雪中散步,看到脖子上老爸亲手织的围巾,突然倍感温暖,也明白了老爸对自己的爱。于是,麦斯兴高采烈地回到家中,三个人度过了一个愉快的平安夜。

  圣诞即将来临,到处都是尽情享受着节日气氛的人群,到处都充满了各种各样的声音,一心想过一个安静的圣诞节的唐老鸭对此苦恼不已,他的冷漠让妻子和小鸭三兄弟也都疏远了他,孤独的唐老鸭独自在街上散步,意外地为乐团指挥,得到了大家的认可,他也渐渐融入了节日的喜庆当中。

  米奇正在为圣诞派对忙碌地布置着,小狗布鲁托一心想帮忙,却托搞砸了米奇的“杰作”,米奇对他大发脾气,伤心的布鲁托离家出走,意外遇到一群驯鹿,虽然得到了他们的关心,布鲁托却一直惦记着米奇,心急如焚的米奇也在四处寻找布鲁托。最终在驯鹿的帮助下,布鲁托回到了米奇的身边,享受团聚的温馨时光。

精彩视点:

  《米奇节日嘉年华》(Mickey's Twice Upon a Christmas)是迪士尼在2004年的圣诞节推出的,用几个短篇故事共同串成了一部圣诞佳节动画,叙述发生在米奇、米妮、唐老鸭叔侄、高飞父子……等等之间的精彩圣诞故事,大家熟悉的米奇家族成员将全部登场,在五段小故事中跟大家分享圣诞节的美好时光。

  更特别的是,《米奇节日嘉年华》是米奇家族首部采取3D动画方式制作的影片,呈现出不同于以往的米奇卡通,不但故事精彩有趣,而且画质缤纷亮丽,宛如一场活力四射的圣诞嘉年华会!

责编:张亮

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错
定义你的浏览字号:

  更多相关新闻>>