央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 电视指南 > 节目导视 > 正文

打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:

银河剧场:《神兵小将》

CCTV.com  2007年11月28日 20:30  来源:CCTV.com  
播出时间:  
11月28日  CCTV-少儿  20:30  CCTV.com视频直播
11月29日  CCTV-少儿  09:30  CCTV.com视频直播

  [内容速览]神兵兽??神舞,拥有世上最优美的嗓子,能唱出最动人的歌曲……

第十九集《自信的歌声》

    神兵兽??神舞,拥有世上最优美的嗓子,能唱出最动人的歌曲,让人想起最愉快的回忆。据说他为了逃避天地盟主的搜捕,正隐居于百鸟云集的仙音林内。

    众人抵达仙音林,以为能够听到百鸟歌唱,岂知居民和雀鸟都被布蒙住了嘴巴。这恶行正是讨厌任何歌声的大耳将军所为,只要谁敢开腔唱歌,就会被大群黑心乌鸦袭击。但传说只有歌声能引出神舞,大伙儿只好四处低声唱歌呼唤,载歌载舞,惟独阿孝总是不肯开腔。每次大伙唱得兴高采烈,他总是躲在一旁,微微傻笑! 原来阿孝自认为歌艺十分差劲,所以不敢开口。但一次在河边独自洗澡时,阿孝却忘怀的大展歌喉,歌声引来大群雀鸟。但在众人劝勉下,阿孝终于开腔,对着一个大山谷高歌,伴着回音(如卡拉OK)。居然唱得比谁都好,原来他只是没有信心而已。阿孝的歌声打动得一头金丝雀现身,他就是传说中的神舞?不过他在逃避魔兽的追捕过程中受了伤,十分虚弱……大耳将军和大群黑心乌鸦闻声赶到,想围捕神舞,跟问天展开攻防战。黑心乌鸦的羽毛箭雨异常厉害,各人都无法抵挡……神舞见众人处于下风,突然仰天高歌,众人大为感动,伴着他一起和起音来!原来歌声有助神舞恢复体力,在众人、尤以阿孝变得充满自信的咏唱下,神舞伤势尽愈,开腔鸣唱牵制众乌鸦。问天感受到阿孝的自信之音,令天晶蜕变成旋风天晶,一举用强风把大耳将军和黑心乌鸦吹走。仙音林的百鸟及居民得以重新歌唱,而得到神舞的加入,问天等人更加充满自信地一边唱歌,一边向南宫剑堡进发。

责编:张昀

1/1

更多相关新闻

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx