央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 电视指南 > 资讯 > 正文

打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:

央视女主播为杂志拍“红色经典” 白纱示娇媚

 

CCTV.com  2007年11月20日 13:54  来源:CCTV.com  

 

    日前,央视主持人徐俐、欧阳夏丹、朱迅一改正襟危坐不苟言笑的形象,在一杂志的邀请下,拍摄了一组以红色为主题的照片。

    徐俐用艳红色的口红,她说生活中基本上不涂口红,更别说坐在镜头前了,如今有机会尝试一番,再配上华丽的礼服,徐俐除了新鲜外,感觉还挺不错。欧阳夏丹和朱迅分别以红色发型和红色眼影造型出现,对于综艺节目主持人朱迅来说,化妆的要求要比新闻主播要求宽松一些,不过即便如此,红色眼影也是她第一次尝试。

    三位首次身着白纱拍摄的女主播当天心情奇好,对于未婚的欧阳夏丹来讲更是觉得新鲜不已,主持人朱迅更是笑言“这回夏丹是新娘,我做伴娘,和徐俐姐,我们三人跟着一块再嫁一回,重新体验一下穿白纱的感觉。”

    除了以红色为主题外,杂志编辑还赋予了欧阳夏丹、朱迅、还有徐俐20、30、40的概念,俗话说三个女人一台戏,平日里几位很忙的主持人凑到一起,无话不说,场面热闹极了。


 连自己都觉得惊艳

    经过造型师和编辑的设计,央视主持人摇身一变成了时下最为流行的潮流引导者,对于平日里和新闻打交道的主持人来说,红色概念的造型似乎有点夸张。就拿徐俐来说,对于艳红色的口红,平常生活中基本上是不涂,更别说坐在镜头前了,如今有机会尝试一番,再配上华丽的礼服,徐俐除了新鲜外,感觉还挺不错。

    欧阳夏丹和朱迅则分别以红色发型和红色眼影造型出现,对于综艺节目主持人朱迅来说,化妆的要求要比新闻主播要求宽松一些,不过即便如此,红色眼影也是她第一次尝试。

    显然对于平时难得尝试的华丽时尚造型,同为女性的三位主持人也表现出了她们各自对美的追求,纷纷笑言这样的尝试连自己都觉得惊艳,甚为开心。

  赋予20、30、40概念

    除了以红色为主题外,据介绍,策划人根据其年龄,从服装款式的选择和化妆等方面还赋予了欧阳夏丹、朱迅、徐俐20、30、40的概念。三人分别代表20、30、40三个年龄的女性,有着各自的心境、魅力与精彩。俗话说三个女人一台戏,平日里几位很忙的主持人凑到一起,无话不说,场面热闹极了。

    三位主持人里年纪最长的徐俐,被朱迅和欧阳夏丹一致认为是央视最会打扮的主持人之一,此话惹得一旁的徐俐也不禁要为主持人平反,直言“其实我们平时工作的时候也会有专业的造型师装扮,而且我相信大部分主持人都并非像大家想象中那样,与时尚潮流脱节,至少我觉得我并没有不时尚”。

 

责编:房渭平

1/1

更多相关新闻