央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 电视指南 > 节目导视 > 正文

打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:

银河剧场:《神兵小将》

CCTV.com  2007年11月16日 20:30  来源:CCTV.com  
播出时间:  
11月16日  CCTV-少儿  20:30
11月17日  CCTV-少儿  09:30
11月17日  CCTV-少儿  17:30
     
    [内容速览]往事,长年积雪的北冥地,放眼尽是一片白茫茫的雪景……

第七集《黑暗中的方向盘》

    往事,长年积雪的北冥地,放眼尽是一片白茫茫的雪景,出门的居民和旅客,往往难辨东南西北,全靠守护此地的神兵兽??飞马十方明亮,经常于空中飞翔,发光指示方向。 一日,北冥雪庄庄主北冥正,骑着十方明亮出巡,却突然遇上领着魔兽军团前来侵袭的天地盟主和虎魄。双方交战,北冥正和十方明亮不敌,脱力从高空坠落雪谷中,不知所踪。天地盟主指示北冥正尚有一对子女需要收拾,同行的聪明军师??绝天机获授予管理北冥雪庄的任务…… 现在,问天一行人进入了北冥雪庄。阿孝发现小太虚可以变成溜溜球,玩得不亦乐乎。问天发觉天晶兽十分怕冷,担心会影响今后的战斗。众人于风雪中迷路,不知如何是好,却发现一名少女和一头雪地犬正被魔兽军团追捕。众人协力击退魔兽,少女自道身份,原来她是北冥正的次女北冥雪……但更令各人吃惊的是,派出魔兽的,竟是她的哥哥??北冥雷! 北冥雪庄中,因为父亲失踪,北冥雷成为了临时庄主,聪明军师??绝天机居然是他的助手?原来北冥雷被伪装好人的绝天机?骗,以为北冥正和十方明亮的失踪,是能医百病的神农兽所为,便下令要把他处死,其妹北冥雪感到事有蹊跷,便带着神农兽逃走…… 另一方面,获救的北冥雪告诉问天等人,孝顺的北冥雷想代替父亲管理好北冥铁庄,本意不坏,但目前他却沦为绝天机的傀儡。如果雪地犬神农兽被杀,伤病者就会很危险……问天决意保护神农兽,并找出下落不明的北冥正和十方明亮。 此时,新魔兽冰牙海豹追踪北冥雪而来,天晶兽变身神兵应战。但在酷寒下战斗力大减,幸得小太虚之助,才能击退敌人。被冷坏的天晶兽得到神农兽变身神农尺医治,顿时痊愈,继续上路。绝天机从水晶球中观战,洞悉天晶兽怕冷的短处,决定针对这弱点部署行动……

1/4

更多相关新闻