首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
第二十一期 | 第二十期 | 第十九期 | 第十八期 | 第十七期 | 第十六期 | 第十五期 | 第十四期 | 节目导视 | 节目时间表 | 资讯 | 视频  
热点推荐
    《开心辞典》向母亲献礼 本周正逢母亲节,《开心辞典》希望借此机会向全国的母亲们献礼,送上特别的节日祝福。(5月12日 CCTV-2 19:30 播出)
  动作90分《精武英雄》 陈真回师门奔丧,对师傅霍元甲的死因深感疑惑。一天,陈真意外得知下毒者竟是精武馆的厨师和管事……(5月12日 CCTV-6 19:35播出)
  直播:全国残疾人运动会开幕式 第七届全国残运会的开幕式在昆明星耀体育馆隆重举行。本届全国残运会的所有比赛项目均不售票,各界人士和市民将可免费入场观赛。(5月12日 CCTV-5 19:55播出)
  《重访》·黑客江湖 接通电源,打开电脑,另一个江湖就在我们身边——网络时代,在本期节目中我们寻找的就是几个传说中的黑客。(5月13日 CCTV-10 14:30播出)

文化·娱乐
· 星光大道:侗族歌舞展风情
五一长假之后,《星光大道》将继续为您奉上精彩节目,本期《星光大道》可谓“星光熠熠”,您可千万不要错过哦!
5月12日 CCTV-3 19:30播出
· 经典:邓波儿的音乐世界2
邓波儿为无休止的工作苦恼,而对于热爱她的观众来说,最残酷的现实却是--那个满头小卷发、又唱又跳的小天使,居然长大了。
5月12日 CCTV-音乐 20:10播出
· 联合对抗:强者相对
 这个周末《联合对抗》为您上演一出精彩好戏。五张全新的面孔,五个来自各行各业的选手,用他们对知识的热爱,让《联合对抗》的舞台光彩夺目。
5月13日 CCTV-3 18:34播出
更多>>
新闻·综合
· 世界周刊:走进印度
印度人喜欢用“不可思议”这几个字来形容他们的国家和他们自己,而我们走进印度将会获得怎样复杂的体验呢?敬请关注《走进印度》。
5月13日 CCTV-新闻 20:15播出
· 第一线:卡住的手指
刚刚满4岁的小姑娘邓茜,左手拇指不小心卡进了健身器的缝隙里。孩子痛苦不堪,哭喊着父母,然而却没有人回应。
5月13日 CCTV-12 20:20播出
· 面对面:“疯狂”记者徐滔
 她的身影出现在近年来北京几乎所有的大案现场,跟踪报道了一个个惊心动魄的案件侦破过程,有时甚至冒着生命危险亲自上阵配合警方行动。
5月13日 CCTV-新闻 22:15播出
更多>>
影视剧
· 电视剧《双枪老太婆》17-18
 随着小说《红岩》的传播,双枪老太婆,可以说是家喻户晓。该剧再现了这位身怀绝技、令敌人闻风丧胆的传奇女英雄的故事……
5月12日 CCTV-12 21:30播出
· 《唐伯虎点秋香》周星驰主演
 被称为“后现代主义的经典之作”的《唐伯虎点秋香》是星爷古装喜剧片的代表作之一,延续他无厘头的搞笑风格。
5月13日 CCTV-6 16:20播出
· 电视剧《如歌的岁月》20-22
顾天豪听说江东厂的一帮人都在为复工忙碌着,非常不屑,他告诉卿子薇,自己对江东厂是欲擒故纵。
5月13日 CCTV-8 19:30播出
更多>>
体育
· 直播:印尼羽毛球公开赛决赛
中国头号男单选手林丹的“消失”,会不会影响中国队的成绩?

5月13日 CCTV-5 16:30
· 直播:F1西班牙站决赛
5月,地中海古老国度西班牙,将第一次迎来重回欧洲第一站。这条总冠军赛道会带谁走向胜利?谁将称霸2007的巴塞罗那?
5月13日 CCTV-5 19:30
更多>>
经济·生活
· 金土地·走进浙江衢州
昔日的农家女,今天的城里当保姆。昨天种地的庄稼汉,今天当上企业的小老板。

5月13日 CCTV-2 10:00
· 非常6+1:选手齐做围裙代言
三位女选手既表现才艺,还充当围裙代言人,全场观众更是当场写下给母亲的祝福!母亲节你想对妈妈说什么?
5月13日 CCTV-2 19:30
更多>>
科技·教育
· 科学世界:史前公园
本周的节目继续带领大家,随着科学家的脚步探索远古时代的恐龙和剑齿虎。

5月12、13日 CCTV-10 18:17
· 大家·百岁语言学家吴宗济
年届百岁高龄的他,仍然笃志于学,陶然忘机,百岁老人吴宗济先生讲述他近一个世纪曲折感人的音路历程。
5月13日 CCTV-10 22:10
更多>>
少儿
· 银河剧场·大英雄狄青
狄青、阿斯兰等来到楼兰古城遗址,遇上篡位的高昌王阿米尔部下的拦截,处境危险。
5月12日 CCTV-少儿 20:30
· 名师名校·清华大学的来历
回顾清华大学悠久的建校历史,聆听清华一代大师的真切故事。

5月13日 CCTV-少儿 12:45
更多>>