首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
第十九期 | 第十八期 | 第十七期 | 第十六期 | 第十五期 | 第十四期 | 第十三期 | 第十二期 | 节目导视 | 节目时间表 | 央视资讯 | 视频  
热点推荐
    《中华情》 推出“唱响春天“系列节目——《相约北京》。来自内地、港台、马来西亚的著名歌手将纵情欢歌。(3月17日 CCTV-4 15:00 22:00播出)
  连续剧《杨三姐告状》开播 故事讲述了清末民初,一桩轰动朝野命案,少女杨三姐为了替姐姐伸冤,冲破重重险阻,敢与封建势力抗争的感人经历……(3月17日 CCTV-8 20:20播出)
  《军情连连看》:两艘航母扣门 既“艾森豪威尔”号航母之后,美军“斯坦尼斯”号航母战斗群又紧急入驻波斯湾。这是否意味着大战在即?(3月18日 CCTV-7 17:30播出)
  直播:CBA联赛总决赛 广东八一会师CBA联赛总决赛,谁能取得最终桂冠,还是让我们翘首以待吧!(3月18日 CCTV-5 19:25播出)

文化·娱乐
· 《走遍中国》·竹林怪客
 看似平静的竹林,为什么屡屡吸引学者的目光?是什么让他们在这里苦苦守候?这些幽暗、狭小的裂缝中到底隐藏着什么秘密?
3月16日 CCTV-4 20:00播出
· 《走在春风里》—2007年两会代表联欢
本次晚会以歌颂两会、讴歌改革开放新成就、大力建设社会主义新农村为主题,力图生动展现全国各地对两会召开的热情关注。
3月17日 CCTV-3 14:02播出
· 《影视同期声》·周末人物杨若兮
圆圆的脸、大大的眼睛、可爱的面容……和外表截然不同的是,她对事业的看法、她的性格。
3月17日 CCTV-8 18:39播出
· 《星光大道》争夺第三个月冠军
此次月赛,无论周冠军还是挑战者都实力不俗,究竟谁能夺得《星光大道》2007年度第三个月冠军,让我们拭目以待!
3月17日 CCTV-3 19:30播出
· 《联合对抗》新版第二期
 更富挑战性的选拔环节,更加新颖而紧张的个人闯关,更丰厚的观众回馈,我们期待您的加入!
3月18日 CCTV-3 18:30播出
· 影视俱乐部·《福星临门》剧组
本周的《影视俱乐部》请来《福星临门》剧组作客,欢迎届时收看。
3月18日 CCTV-8 18:39播出
· 和谐之声-谭晶维也纳音乐会
 中国的音乐走向世界的开始,维也纳的金色大厅将不断唱响来自中国的天籁之音。
3月18日 CCTV-4 22:00
新闻·综合
· 《防务新观察》·航母九十年
 年初,美国的两艘航母相继抵达波斯湾,引起了新一轮对航母的疑问。本期嘉宾张召忠海军少将全面解析航空母舰。
3月17日 CCTV-7 20:03播出
· 《人物新周刊》·武高汉
本周节目请来的嘉宾是中国消费者协会副秘书长——武高汉。
3月17日 CCTV-新闻 22:15播出
· 《每周质量报告》:3·15红黑榜
2007年,新闻频道《每周质量报告》栏目继续推出《3·15红黑榜》。
3月18日 CCTV-新闻 19:38播出
· 《第一线》·深度279
价值400多万的进口钻机出了故障,钻机的新任机长张庆斌没想到刚一来就遇到了棘手的麻烦。
3月18日 CCTV-12 20:20播出
· 《面对面》·崔永元实话长征
 在“我的长征”路上,崔永元和他的队员们有什么争执,艰难的路程带给他们什么改变?崔永元实话实说《我的长征》背后的感动和怀念。
3月18日 CCTV-新闻 22:15播出
影视剧
· 周末影院《陆小凤传奇之血衣之谜》
怎么看张智霖略显圆的脸,都不觉的他是演古灵精怪的陆小凤的最佳人选。但是仁者见仁、智者见智,有演技的话,就不足为惧吧!
3月16日 CCTV-6 19:35播出
· 译制片《野性的呼唤》(美国)
又是一个关于狗的故事,分离—磨难—回归。但是,美国人总是擅长讲述一些能够深深触动人们心灵的东西。
3月16日 CCTV-6 22:13播出
· 电影《悲惨世界》(法国)
雨果的名著。不知道现在还有多少人能够静心从头读到尾,也许,看电视会是一个不错的选择。
3月17日 CCTV-6 14:53播出
· 连续剧《红色天网》开播
市发展银行副行长自杀、雇佣杀手“马蜂”潜入国内、7000多万美金的转移,这一切就像一个阴谋,被一起绑架案揭开了冰山一角。
3月17日 CCTV-12 16:41播出
· 佳片有约《雾都孤儿》(英/法)
曾经阴暗过的中欧重镇布拉格给了这部电影“滋生的温床”,《钢琴师》的创作者罗曼·波兰斯基再度向世人展示他的大师之手。
3月17日 CCTV-6 21:45播出
· 电影《面纱》
伦敦优越的生活没能让她找到爱情,在霍乱兹深、风景优美的中国梅谭府,却发现真爱原来就在身边……
3月18日 CCTV-6 19:35播出
· 电影《唐吉诃德》(西班牙)
著名演员费尔南多·兰达饰演执著而疯狂的唐吉诃德。影片场面宏大,对白幽默。对结尾的些许修改,使观众从唐吉诃德本身的喜剧性形象中看到悲剧的色彩。
3月18日 CCTV-6 22:09播出
经济·生活
· 《美食美客三人餐桌》·火烧香辣鸭
鸭子丰富的营养让人们在享受美味的同时,又能补充大量微量元素。
3月16日 CCTV-2 17:35
· 《交换空间》·小户型窝局
人如何在狭小的空间内不觉压抑,享受轻松自在的“窝居”环境?
3月17日 CCTV-2 06:59
· 《非常6+1》·李咏认亲
一向被称为“咏哥”的主持人李咏现场“认亲”,六个“咏妈”拥着他们的“咏儿子”大闹梦想舞台。
3月18日 CCTV-2 19:30
· 《对话》·春天的约会
 专家、领导相聚一堂,关注各类民生问题,从对话中探寻解决良方。
3月18日 CCTV-2 22:03
体育
· 现场直播:NBA 火箭-猛龙
上场发挥失常的巨人姚明,能不能走出低迷,披挂上阵?
3月17日 CCTV-5 08:00
· 直播:F1(澳大利亚站)排位赛
新赛季不再是车王的天下,后舒马赫时代的变革会带给我们怎样的精彩刺激?
3月17日 CCTV-5 10:40
· 直播:06/07全国男排联赛
江苏男排此次能否再下一城,延续与浙江队对阵的不败记录?
3月17日 CCTV-5 15:55
· 直播:西甲联赛第27轮
巴塞罗那和皇马,辉不辉煌已经不重要,甚至于胜负都已经不那么重要了……
3月18日 CCTV-5 02:30
· 直播:世界职业拳王争霸赛
高举双臂的欢呼,不仅仅是力量的胜利;但是没有力量,就没有站上这个舞台的资格。
3月18日 CCTV-5 13:00
科技·教育
· 《子午书简》·爹娘剪彩
 在朗朗读书声中,感受作者焦波对父母的浓浓思念……
3月16日 CCTV-10 11:45
· 《科学世界》·邪恶幽灵
 高昂的头颅,并不代表光明磊落的行为,事实上,它们是技艺高超的袭击专家。
3月17日、18日 CCTV-10 18:17
· 《状元360》·中国叉车状元赛2
用叉车做出手一样灵巧的动作,360行,行行出状元!
3月17日 CCTV-10 19:37
· 《重访》·她就是“春苗”
赤脚医生,这个六七十年代服务大众的特殊医务人员,让我们一起走进他们真实而不平凡的生活。
3月18日 CCTV-10 14:30
· 《第10放映室》·汤姆·汉克斯
没有俊朗的外表、没有蛊惑人心的招牌动作,凭着精湛的演技,获得了全世界无数影迷的支持。
3月18日 CCTV-10 19:37
· 《大家》·翻译家高莽
 八十余年的悲欢岁月,一生不变的创作主题,俄罗斯友谊勋章获得者高莽先生诉说他难舍的俄罗斯情节。
3月18日 CCTV-10 22:10
少儿
· 《绿野寻踪》·猞猁
全能的猫科动物——爬树、攀岩、游泳;同样的猫性:独来独往、自由自在。
3月16日 CCTV-少儿 21:30
· 《童心回放》·金色的海螺
牙尖嘴利的孙悟空、聒噪的唐老鸭,著名配音演员李扬也有心中最爱的动画片。
3月17日 CCTV-少儿 22:30
· 《名师名校》·黑龙江大学
1958年,这所具有优良革命传统的学校深深地在黑土地上扎根、生长、开花、结果。
3月18日 CCTV-少儿 12:45