打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
03月17日 CCTV-5 08:00
 现场直播:06/07赛季NBA 火箭-猛龙


央视国际 www.cctv.com  2007年03月17日 08:00 来源:CCTV.com

姚明状态能否恢复成本场最大悬念

  姚明在上一场面对老冤家太阳队时发挥失常,11%(9投1中)的命中率令人大跌眼镜;若不是对方主教练德安东尼技术犯规被罚下,连续送给姚明罚球机会,恐怕姚明比赛中得10分都很难。

  本场面对胜率不及火箭的猛龙,不知道姚明在伤愈复出后能否尽快恢复状态,走出上一场的低迷。

  播出时间:3月17日 CCTV-5 08:00

责编:王媛

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F