打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
少儿频道3月16日节目

央视国际 www.cctv.com  2007年03月14日 09:50 来源:CCTV.com

  绿野寻踪:猞猁


  猞猁,国家二级保护动物,有“全能”猫科动物的美称,有时出没于茂密的树林中,有时在山地一带活动;擅长爬树,喜欢攀岩 ,还能下水游泳!最引人注目的是它耳朵尖儿上立着的两簇黑毛,特别的威风。猞猁喜欢生活在气候寒冷的地方,耐寒性极强,它常常独来独往,享受一个人自在的生活。

  本期《绿野寻踪》,将出现一位特别来宾,身着西装,眼睛放光,手拿宝贝,遇事不慌。深受大家的喜爱,知道为什么吗?他给小朋友带了好多礼物呢。他变他变他变变变!

  是什么游戏让小朋友费了九牛二虎之力,而主持人黄炜还是糊里糊涂,他们在传达什么信息?耳朵除了能听见声音还有什么用途?小朋友们奇思妙想,答案乐趣多多。成都来的黄雨童携手黄炜现场演绎“怕耳朵”, 知道什么是“怕耳朵”吗?看《绿野寻踪》吧。

  播出时间:3月16日 CCTV-少儿 21:30

责编:何晓亮

10/10页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F