打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
少儿频道3月9日节目

央视国际 www.cctv.com  2007年03月07日 09:23 来源:CCTV.com

  快乐体验:打粑粑


  来自藏族的同学们自称是当地的小美食家,他们这一次就要和我们分享他们当地打粑粑的体验。他们听老人们说过,藏族的打粑粑做法可不一般。那么,第一次学打粑粑的两位小美食家又会带给我们什么样的劳动成果呢?

  逢年过节,同学们一定都见过燃放花炮时漂亮的瞬间,但是,大家知道那些花炮的制作过程吗?几位同学就带我们走进了一个花炮工厂,亲身体验了制作花炮的工作。在这个过程中,他们都会有哪些新奇的发现呢?

  播出时间:3月9日 CCTV-少儿 21:00

11/13页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F