打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《科学世界》?“天生杀手”系列??猫科动物

央视国际 www.cctv.com  2007年02月28日 08:57 来源:CCTV.com

狮子有兽王的美名

虎是林中之王

  《天生杀手》之十六??《猫科动物》(上)

  隐蔽的猎人,伏击的专家,快如闪电的杀手,猫科动物拥有大量精密的武器。

  它们是高度专业化的掠食者,是本性难移的食肉动物。再加上最锋利的牙齿和最长的犬齿--猫科动物天生就是猎杀机器。《科学世界》之《天生杀手》带您一探究竟!

  播出时间:3月3日 CCTV-10 18:17

  重播:3月10日 08:50

1/2页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F