打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《流金岁月》春节特别节目?明星班

央视国际 www.cctv.com  2007年02月07日 14:22 来源:CCTV.com



  初四:中央戏剧学院表演戏87班

  他们,真诚率直

  他们,在互相漫骂中建立友情

  他们,疯狂的青春在这里尽情展示

  活力,激情,浪漫,感动,

  欢笑和泪水见证了他们共同走过的岁月

  他们来自中央戏剧学院表演戏87班

  1987年,他们正青春年少,生活中有吉他,舞会,还有交不完的小品作业;19年后的今天,他们依旧帅气漂亮,只是增添了几分岁月的沉淀,再次相聚,曾经的记忆还是那么鲜活吗?他们曾经反复弹唱的班歌他们还会唱吗?15年各自的奋斗,如今他们收获了吗?

  大年初四08:10分,中央戏剧学院表演戏87班相聚《流金岁月》,带你一起领略青春的回忆。

  播出时间:2月21日 CCTV-6 08:10

5/8页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F