打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
直播:西班牙足球甲级联赛

央视国际 www.cctv.com  2007年02月06日 09:47 来源:CCTV.com

他还是大师么

  一败再败,一败涂地。过去的马德里球迷去伯纳乌看球,习惯两件事:第一,他们确定会看到一场胜利;第二,即使没有胜利,也会有令人激动的精彩场面出现。现在,马德里球迷去伯纳乌同样正在慢慢习惯两件事:第一,越来越不确定能在主场赢球,即使赢也不太可能是大胜;第二,哪怕是赢球,也没有那种过目不忘的镜头出现。现在的皇马,堪称史上最差。卡尔德隆的政治家嘴脸和米亚托维奇、卡佩罗的官僚手腕,让艺术足球在伯纳乌上演百年之后死去。


我回来啦

  非洲猎豹强势复出,埃托奥却没有帮助巴萨赢得三分。小罗在国家队不甚得志,与主帅邓加的不和传闻甚嚣尘上,加上脚踝伤病,近来郁闷不已。本轮对阵桑坦德竞技,里杰卡尔德定然不会满足于目前一分的领先优势。

  其他场次:

  马洛卡 vs 萨拉戈萨

  比利亚雷亚尔 vs 拉科鲁尼亚

  莱万特 vs 维尔瓦

  贝蒂斯 vs 塞维利亚

  马德里竞技 vs 毕尔巴鄂

  赫塔菲 vs 瓦伦西亚

  塔拉哥纳 vs 奥萨苏纳

  塞尔塔 vs 西班牙人

  播出时间:2月10日 CCTV-5 05:00

责编:何晓亮

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F