打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
非常6+1:养猪专业户登台献歌

央视国际 www.cctv.com  2007年02月06日 09:10 来源:CCTV.com

  本周日晚19:30,《非常6+1》梦想舞台上将迎来几位身份特殊的选手。既有体育老师,又有情侣搭档,更有一位养猪专业户。在绚丽却又残酷的梦想舞台上,有人开始“退缩”了……


郑翔1

郑翔2

  22岁的郑翔是来自乌鲁木齐的一位体育教师,身高1米85。这位阳光、帅气的小伙子不但是一位认真负责的老师,也是班上众多女孩子倾慕的“白马王子”。作为一个老师,郑翔面临着如何处理学生的早恋问题。可学生们“咄咄逼人”的气势,让郑翔有点招架不住了。


安家满1

安家满2

  安家满是来自辽宁大石桥村的一名养猪专业户,也是当地有名的“劳模”。 一打听他的名字,乡亲们都说养猪专业户的安家满唱歌比养猪的本领高。平时闲暇的时间,安家满就给猪崽崽唱歌,时间一长,安家满就成了远近闻名的“歌星”。这次为了参加《非常6+1》,安家满忍痛割爱,卖了几头猪崽崽才凑齐路费。


朱丹、董琪1

朱丹、董琪2

  朱丹和董琪是一对男女朋友,目前就读于中国人民大学。这对智商高、配合异常默契的搭档令咏哥羡慕不已,连连感叹自己“孤家寡人”。为了检验在培训中心的效果,这对搭档开始担当起指导老师的职务,谁知道他们在培训中心学到的“皮毛”功夫,居然能派上用场!


金玉涵1

金玉涵2

  天津姑娘金玉涵最钦佩的人是自己的同班同学张莎莎,看到同伴在舞台上的潇洒和帅气,金玉涵深受鼓舞,也渴望展现出一个精彩的自我。谁知道梦想舞台上发生的一切,给金玉涵来了一个措手不及……

  播出时间:2月11日 CCTV-2 19:30

责编:何晓亮

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F