打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
动画电影《爱心熊宝宝:新一代》(美国)

央视国际 www.cctv.com  2007年02月02日 17:01 来源:CCTV.com

  两只爱心熊因为他们的智慧和勇敢被幸运之星赋予了忠诚熊和高贵马的称号,他们的主要的工作是保证世间的人类可以互相关爱,免遭黑暗之星的迫害。日子一天一天过去,爱心熊家族慢慢形成了,而爱心国??一座建立在云层和彩虹之间的“爱心之家”变成了爱心熊们美丽的家园。只要地面上有人需要爱心熊们的帮助,钟楼上的爱心仪就会发出警报。

  这日,爱心仪发生了偏转,忠诚熊和高贵马前去一探究竟。原来,在河边的空地上来了一支宿营队,三个小朋友因忍受不了长胜的朋友的嘲笑而灰心丧气。尤其是小女孩克里斯蒂更是非常难过,她不明白为什么同伴可以赛跑、游泳样样拿第一,而自己只有被奚落的份儿。虽然她的弹珠玩得很好,可那又有什么用呢。伤心之下,她跑进了森林,却不小心迷了路。忠诚熊和高贵马找到了另外两个小朋友乔恩和塔恩,并带他们来到爱心国。经过两只小熊得努力,乔恩和塔恩终于学习到了寻找欢乐,互相关心和如何沟通,也学会了建立自信,不因为一时的得失而灰心丧气。

  播出时间:2月10日 CCTV-6 15:22

1/3页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F