打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《人物》2月5日至10日节目预告

央视国际 www.cctv.com  2007年02月01日 10:22 来源:CCTV.com

  2月10日 孔雀公主杨丽萍

  提起杨丽萍,人们会想到孔雀公主,台湾及东南亚的观众更称她为“舞神”。她在舞台上,有一种深不可测的魔力,一举一动,哪怕是一个休止符,都有如微风从一泓止水上空掠过;她的世界无需用人的语言便能读懂。

  现实中的杨丽萍应该到了息舞的年龄,可她仍然生活在舞蹈的世界里,她说:如果我离开舞台,并不意味着我停止跳舞,我可以在大自然里跳。多年来,这位从深山里走出来的舞蹈家出访了很多国家进行艺术交流并多次举办了专场舞蹈演出.

  播出时间:2月10日 CCTV-10 22:10

责编:胡丽莉

6/6页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F