打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《走遍中国?汕头》2月5日至11日节目预告

央视国际 www.cctv.com  2007年02月01日 08:40 来源:CCTV.com




  第六集 南澳岛寻宝

  在广东省汕头市,有一个美丽的海岛县??南澳,面积112.4平方公里。南澳也是广东省唯一的海岛县。

  南澳岛碧水蓝天,气候温和,每年到此观光的游客络绎不绝。南澳又是一个神秘的小岛,由于南澳所处地理位置的重要性,明代时,这里成为海盗盘踞之地。有海盗就有宝藏,在南澳这个小岛上,就有两处关于宝藏的记载和传说,于是从古至今,一直有人络绎不绝前来寻宝。

  南澳岛上到底有没有宝藏,我们《走遍中国》摄制组也想去一探究竟,加入了寻宝的队伍。

  播出时间:2月10日 CCTV-4 20:00

6/7页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F