打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《人物》12月18日?23日节目导视

央视国际 www.cctv.com  2006年12月15日 11:57 来源:CCTV.com

  12月22日 神秘离世的李国豪

  电影《乌鸦》讲述的是年轻音乐家埃里克,在结婚前夜??也就是万圣节那天被匪徒无故杀害的故事。这部电影的男主角,是功夫片创始人李小龙之子李国豪,这部电影原本是他正式进军好莱坞的第一部大片,可谁也没想到,却成了李国豪的遗作。1993年3月31日,在影片位于北加州的拍摄现场,李国豪被一颗本不该出现在道具枪里的子弹射中,不幸身亡,年仅28岁。和32岁就去世的父亲李小龙一样,李国豪的死成了又一个不解之谜。那一年,又恰逢他的父亲李小龙去世20周年。父子俩离奇的死因,给亲人和朋友留下了充满伤痛的回忆。

  在近期即将播出的《人物》栏目中,我们将一起解读李国豪的短暂人生并探寻他的神秘死因。

  播出时间:12月22日 CCTV-10 22:10

5/6页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
多哈亚运