打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《非常6+1》:62岁农民上舞台

央视国际 www.cctv.com  2006年12月14日 16:53 来源:CCTV.com

  12月24日晚19:30,中央电视台《非常6+1》将播出一期62岁的老爷子跟三位年轻人同台竞技的精彩节目。谁将成为最后的“非常明星”?敬请关注!



  子承父业 不忘梦想

  21岁的陈思宇是浙江人,子承父业的他现在担当一家公司的副总经理,负责工程建筑。年轻好强的陈思宇却不轻言放弃自己的音乐梦想。当《非常6+1》邀请函放在他面前时,陈思宇毫不犹豫的收拾行囊来到了北京。



  土家姑娘上京“告御状”

  许芳是一家土家族女孩子,能歌擅舞。此番许芳带着她所有的土家族行头来到了《非常6+1》,除了圆她的舞台梦想,许芳还专门找主持人李咏讨说法来了。究竟李咏在哪得罪了这位重庆妹子呢?



  东北妹子的幸福生活

  18岁的马姝宇是一个天真活泼的东北女孩,性格开朗的她在家是奶奶的心肝宝贝,集全家人的爱于一身的马姝宇却是一个非常孝顺懂事的孩子。业余时间,马姝宇最大的爱好就是给自己拍DV,记录自己的美丽心情。



  62岁农民的舞台梦想

  今年62岁的睢顶立老爷子现在是一个农民,但是他却疯狂的爱上了唱歌,平常在田地里干活的他,也不忘高歌几曲,家中的墙壁上也贴满了他手抄的乐谱。睢老爷子非常珍惜这次登台的机会,而神秘嘉宾的到场令62岁的他热泪盈眶……

  播出时间:12月24日 CCTV-2 19:30

责编:胡丽莉

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
多哈亚运