打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《联合对抗》?“我爱美食”专场

央视国际 www.cctv.com  2006年12月06日 09:25 来源:CCTV.com

 

选手:冯海龙

 


选手:毛晨

  


选手:许敬晗

  

  有一种人把美食当成一种爱好,吃遍大街小巷,就为了对一种味道的执着;有一种人把美食当成一种心情,希望自己做的每一道菜都能让吃的人读出味道来;有一种人把美食当作自己的职业,倾尽所有,让每一个喜欢吃的人吃到自己的所爱。今天,这样的一些对美食有着天生热爱的选手来到我们的节目现场,和我们一起分享一份《联合对抗》的饕餮大餐。

  看到新疆菜馆就一定去光顾的冯海龙是一个生在西安长在新疆的男孩,他吃遍了北京大街小巷所有的新疆菜馆,只为了寻找那种熟悉的味道,而喜欢西北人的直爽和简单是他喜欢新疆菜的主要原因。如此为新疆菜而执着的他在答题场上却是个略显腼腆的男孩,答题时谨慎思考,有条不紊,在选手考核时以优异成绩胜出的他,能否依旧保持不错的现场成绩呢?让我们拭目以待。

  天生一副幽默气质的毛晨,走街串巷,寻寻觅觅只为了吃好喝好,关于“吃”,他有着自己独特的见解:不一定要高档,但一定要舒服;不一定要美味,但一定要有特色。答题现场,他不紧不慢,不温不火,美食的题目一个也难不倒他,虽然平时很少下厨做饭,但他对做饭的门道却是了如指掌,第五关没有用一道置换题就顺利通过,杀进了“联联看”,最后,到底什么样的题目才能难住毛晨呢?他是否能再次刷新我们的英雄榜呢?我们期待毛晨“最舒服”的表现。

  天生丽质的许敬晗是个注重健康饮食的女孩,她平时最喜欢在家里看书、听音乐,自己动手做美容小食品。面带甜美的笑容,从容答题的她,奉献给《联合对抗》的,是一顿甜美温馨的大餐。

  本期《联合对抗》将和你一起在知识里挑战智慧,在智慧中分享美食,在美食里体会快乐,在快乐中寻找自己!敬请关注《联合对抗》之“我爱美食”特别节目!

播出时间:12月10日 CCTV-3 18:35

责编:胡丽莉

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
多哈亚运