首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
第十一期 | 第十期 | 第九期 | 第八期 | 第七期 | 第六期 | 第五期 | 第四期 | 第三期 | 节目导视 | 节目时间表 | 央视资讯 | 节目视频  
热点推荐
    多哈亚运会赛事直播男篮、男足的决赛。比赛结束后将进行闭幕式的直播,敬请关注。(12月15日 CCTV-5 18:20播出)
  《幸运52》8周年特别节目,三位男士将要挑战金牌美女擂主!2004年《幸运52》的舞台上,我们一定会记得这个名字——李斯羽。这位曾经七次举起擂主奖杯,兼具美丽与智慧的金牌擂主,将再次回到我们的视线中!(12月15日 CCTV-2 19:30播出)
  《中华情》与中山健康基地共同举办本场晚会,以“健康、和谐、发展”为主题。晚会演员阵容强大,群星璀璨。(12月15日 CCTV-4 22:00播出)
  20集连续剧《上将许世友》将撷取许世友将军革命生涯中一个个动人的故事,象串珍珠一样从一个个侧面缀出将军轰轰烈烈的瑰丽人生。(12月18日 CCTV-1 20:47播出)
文化·娱乐
· 《名段欣赏》
15日播出:越剧《梁祝》、《鸣凤之死》、《玉堂春》;16日播出:京剧《穆桂英挂帅》、《潇湘夜雨》;17日播出:淮剧《八女投江》、《牙痕记》、《断桥》、《卖油郎独占花魁》。
12月15日--17日 CCTV-11 16:48播出
· 《走遍中国》·陇戛寨的女人
这是一座夏无酷暑的城市,号称“中国凉都”;这是一座灿若丹霞的山峰,却深藏“贝叶谜踪”;这里有奇特的岩溶地貌,峡谷遍布死亡的危机;这里是夜郎国的故里,引得无数人苦苦寻觅。
12月15日 CCTV-4 20:00播出
· 《中华情》欢聚中山健康基地
晚会由《中华情》与中山健康基地共同举办,以“健康、和谐、发展”为主题。演唱会邀请到CCTV主持人季小军、台湾主持人吴宗宪以及香港TV的主持人曹众联袂主持。演员阵容强大,群星璀璨。
12月15日 CCTV-4 22:00播出
· 《同乐五洲》千里姻缘谁来牵
面对E时代的种种选择,究竟是“谁”来成人之美呢?本期邀请金牌媒人李志英,网络红娘龚海燕,能言善辩的名嘴那威,非洲朋友捷盖及五湖四海宾朋与您共话“千里姻缘谁来牵”。
12月16日 CCTV-4 14:05播出
· 《快乐驿站》·马三立先生专集
相声泰斗马三立先生的表演,语言叙述不温不火,层层递进,结尾处意料之外、情理之中的包袱,抖得干净利落。每一个都是马三立先生的经典之作。
12月16日 CCTV-3 18:00播出
· 《星光大道》·新年度开篇
前两届的冠军阿宝、茸芭莘那及李玉刚、梅琳、三木科、叶明明、李雨、幸福组合、扎约、风云组合、额尔古纳乐队等优秀选手将与今年第一期的五位选手牵手亮相。
12月16日 CCTV-3 19:30播出
· 《与您相约》欢歌笑语迎新年
精心编辑作家兼编剧焦乃积、导演兼演员李文启小品作品专辑,带你走进24年的“春晚”小品,回顾陪伴你一路走来的小品,一起走进小品后面的酸甜苦辣,一起感悟小品带来的不尽启迪和思索……
12月16日 CCTV-3 22:01播出
· 《联和对抗》·我爱收藏
藏品的好坏新旧价值高低并不是最重要的,众里寻他千百度,蓦然回首时却发现,其实真正美丽的是找寻中的艰辛,拥有后的欣喜,真正让人感动的是收藏背后的一个故事、一种情怀、一段人生。
12月17日 CCTV-3 18:35播出
· 《欢乐中国行》·魅力汕尾
每个失意彷徨的少年都曾被赵传的歌声打动;范玮琪倾情演唱成名力作……当熟悉的歌声唱响,温暖依旧的旋律唤醒了沉睡已久的甜蜜与哀愁,万头攒动的晚会现场立时变成了万众齐唱的露天卡拉OK。
12月17日 CCTV-3 19:30播出
新闻·综合
· 《防务新观察》·互开领空
是什么原因让冷战时期的死对头,相逢一笑泯恩仇?互相开放天空还是象征意义大于实质意义?双方大玩空中间谍战。《防务新观察》嘉宾主持张召忠邀请国防大学军事专家为您深度解析。
12月16日 CCTV-7 20:03播出
· 《人物新周刊》·钟群鹏
本期人物:钟群鹏。机械(电)装备失效分析预测和预防专家。1957年北京航空学院研究生毕业。现任北京航空航天大学材料和失效预防研究所教授、所长、北京航空航天大学学术委员会主任等。
12月16日 CCTV-新闻 22:15播出
· 《台湾万象》台湾政客身边的她
台湾政客频频曝光,他们的夫人也难得清闲。陈水扁夫人不甘寂寞,手推轮椅冲锋陷阵;马英九弊案缠身,马夫人如何表态?身居高官的台湾政要,他们的妻子究竟给他们带来了什么?
12月17日 CCTV-4 06:55播出
· 《实话实说》·加油,刘可
为了给得了红斑狼疮的母亲治病,刘可每日奔波于课堂和打工场所间。本期,刘可将为我们讲述她对母亲的爱,并与观众共同谈论现在青年身上少见的对家人勇于担当的责任和发自肺腑的感恩之心。
12月17日 CCTV-新闻 18:10播出
· 《第一线》·缉毒心理战
缉毒战线上,没有点过人的本领,想当别人的师父,是不可能的,33岁的段松却有这样的本领。段松对别人的心理有一种特殊的掌控能力,一些年龄几乎比他大一倍的毒枭却经常被他摆弄得俯首帖耳。
12月17日 CCTV-12 20:20播出
影视剧
· 电影《功夫》
影片是周星驰沉寂三年之后推出的又一部自编自导自演的力作。片中周星驰与哑女黄圣依的爱情戏如惊鸿一瞥,倒是他对功夫的热爱被大肆渲染出来,让人目不暇接,宛如一次华丽无比的功夫嘉年华。
12月15日 CCTV-6 22:08播出
· 电影《蓝眼睛米奇》
本片是英国著名演员休·格兰特的主要代表作之一,在本片中休·格兰特充分发挥了他的喜剧才华,扮演了一位胆小怕事却充满正义的英裔拍卖师。
12月16日 CCTV-6 22:05播出
· 电影《小飞侠》
在这部童话梦幻的电影里,除了铁钩船长的装扮过于现代外,其他人物样貌都很有童话的色彩,且具有儿童的滑稽搞笑感。这部影片营造的梦幻氛围,都将带给喜欢魔幻影片的观众非一般的欣赏。
12月17日 CCTV-6 22:06播出
· 《农民代表》结局
电视剧《农民代表》通过对人物的细致描写,向广大观众展示出,当今的中国农民正在经历的一场深刻的、革命性变化的心路历程……
12月17日 CCTV-1 19:55播出
· 《上将许世友》开播
该剧将撷取许世友将军革命生涯中一个个动人的故事,象串珍珠一样从一个个侧面缀出将军轰轰烈烈的瑰丽人生。把许世友这个本身就具有独特经历、特殊性格的传奇将军活脱脱地展示在荧屏上。
12月18日 CCTV-1 20:47播出
经济·生活
· 《半边天》·英俊男友
男友身边总有成群的美女,这使得晨晨非常不安,甚至在别的女孩的主动示威之下,想放弃这份感情……
12月15日 CCTV-1 16:06
· 《幸运52》美女擂主
曾经七次举起擂主奖杯,兼具美丽与智慧的金牌擂主——李斯羽,再次回到我们的视线中!
12月15日 CCTV-2 19:30
· 《鉴宝》
一幅明代吴门画派代表人物沈周的画作,一幅明代著名画家周臣的画作。哪个是真,哪个是假?
12月15日 CCTV-2 22:08
· 《跨国风云》(5--7)
CCTV-2隆重推出迎接入世5周年的献礼片、反映中国企业“走出去”的10集《跨国风云》。
12月15-17日 CCTV-2 21:30
· 《绝对挑战》招聘专场
香港乐施会招聘中国项目干事的职位带着一个看似不可能完成的任务,三选手演绎得极具戏剧化。
12月16日 CCTV-2 22:08
· 《非常6+1》英雄出少年
四个小精灵各显其能,把梦想舞台闹翻了天!主持人李咏也被这四个小朋友“整”得无地自容。
12月17日 CCTV-2 19:30
体育
· 多哈亚运会赛事直播
多哈亚运会赛事直播男篮、男足的决赛。比赛结束后将进行闭幕式的直播,敬请关注。
12月15日 CCTV-5 18:20
· NBA:火箭VS湖人
湖人与火箭现在在西部的排名可以说是不相上下,所以由科比带领的湖人与姚明所率领的火箭相逢,比赛的精彩程度不容置疑。
12月16日 CCTV-5 11:30
· 德甲联赛第17轮(1)
在上一轮科特布斯迎战拜仁慕尼黑的比赛中邵佳一就没有首发出场。此役迎战斯图加特,邵佳一首先要争取首发,才可能在比赛中有所建树。我们期待着他的表现。
12月16日 CCTV-5 22:30
科技·教育
· 《中国记忆》
每年二月初八,怒江两岸大山中的傈僳族人都会用上刀山下火海的危险方式,纪念本民族的重要节日——刀杆节。
12月15日 CCTV-10 19:59
· 《人物》·加州州长
一个偶然的机会,阿诺步入影视圈。更让人感到惊讶的是,2003年,这位曾经的健美先生电影演员当上了美国最富裕的加州州长。
12月15日 CCTV-10 22:10
· 《状元360》·调酒师
四位20出头的年轻的酒吧调酒师分为男女两组,分别组合调酒,像耍杂技一样将酒瓶玩到了登峰造极的境界。
12月16日 CCTV-10 19:37
· 《百家讲坛》·品三国
关羽之死,给后世留下了无数的遗憾;关羽的死,使刘备集团不但痛失一员猛将,还永远地失去了荆州。“威震华夏”的虎将为什么会一败涂地?
12月17日 CCTV-10 12:45
· 《重访》·海峡情思
“寡妇村”胡名称虽已成为过去,但近半个世纪的生离死别,向世人展示了两岸骨肉分离的辛酸历史,从来家与国,命运总相依。
12月17日 CCTV-10 14:30
· 《第10放映室》·007
“邦德,詹姆斯·邦德。” ——我们看到的是西装笔挺,充满魅力且机智勇敢的英国特工007。一同走近历任气质各异的邦德勇士。
12月17日 CCTV-10 19:37
· 《走近科学》记忆密码
23岁的李桂荣对她所看过的数字、英文甚至是文章都能过目不忘,甚至能够倒背如流,超凡的记忆力令所有人都惊叹不已。
12月17日 CCTV-10 20:30
少儿
· 中学生电视主持大赛
《第二起跑线》倾情奉献中学生电视节目主持大赛总决赛。选手个个神采奕奕来到演播现场展示自我,收获快乐。
12月16日 CCTV-少儿 13:50
· 《异想天开》飞行大赛
参赛者设计的飞行器各式各样,造型奇特。人们在实验中感受“飞翔”的乐趣,让飞翔的梦想得到最大的回归。
12月16日 CCTV-少儿 21:00