打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
领导寄语


央视国际 www.cctv.com  2006年09月21日 15:03 来源:CCTV.com

  赵化勇台长指出,党员干部到地方挂职锻炼,是当前形势的需要,是电视宣传的需要,是自身发展的需要。我台选派处级干部参加挂职锻炼,是经过台分党组慎重研究决定的,是落实中央领导同志关于加强新闻宣传队伍建设和培养锻炼干部的要求。首批参加中央主要新闻单位中青年业务领导骨干挂职锻炼的10名干部经过一年挂职锻炼,增加了社情知识,丰富了人生阅历,提高了工作能力,为我台树立了良好形象。

  赵化勇台长对挂职干部提出三点希望:一、充分做好吃苦的思想准备。要认真学习,深入基层,重视调研,结合自身工作特点,自己命题,做好调查研究工作。二、认真做好分派的实际工作。要根据挂职地党政机关的安排,扎扎实实开展工作。三、做好宣传报道工作。要及时宣传报道地方经济和社会发展中好的做法和亮点,积极服务于地方社会的发展。

责编:张丽

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F