打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  西藏自治区广播电影电视局感谢信


央视国际 www.cctv.com  2006年09月04日 13:28 来源:

  中央电视台:

  首先感谢贵台今年7月30日至8月11日选派李瑞英、徐俐、杨春、马洪涛、陈曦、邵云翔一行六人来我区进行播音员、主持人和编辑、记者业务指导工作。同时还要感谢中央电视台领导长期以来对我区电视事业发展的关心和支持,在人、财、物等诸多方面给予的大力支持和帮助。

  2006年的业务指导工作是继2005年9月贵台选派王志、康辉、管彤来藏开展指导工作后的第二次进藏业务指导活动。两次专业指导采用的都是集中讲授专业理论知识和深入实地亲身演示,传授经验为主的方式。通过学习领会,我区播音员、主持人的业务素质和专业技能得到了进一步提高,我区视听综合效果也得到明显改观,广播电视宣传质量得到进一步增强。

  这次来藏进行业务培训的《新闻联播》主持人、中央电视台播音员主持人业务指导委员会执行主席李瑞英,《中国新闻》主持人、中央电视台播音员主持人业务指导委员会委员徐俐,《新闻调查》主持人杨春,《经济半小时》记者兼主持人马洪涛,都是贵台理论水平高、专业素质强、工作经验丰富、德艺双馨的著名播音员主持人,他们也都是享誉业界的知名专家。在藏培训期间,他们克服生活不习惯和高原不适等困难,任劳任怨,平易近人,最大限度的从理论和实践上丰富授课内容,用深入浅出、通俗易懂、喜闻乐见的方式为学员解疑释惑。丰富的培训内容和灵活的教学方式深受学员们的喜爱和好评。

  李瑞英一行在林芝实地考察期间,还向当地困难户捐款400多元,向拉萨当地贫困学生捐助学费600多元,他们用实际行动为我们树立了学习的榜样,使我们切实体会到播音员、主持人的职业修养、高尚情操和高尚品质。

  最后,再次向贵台并李瑞英一行表示最衷心的感谢和最诚挚的问候,希望贵台能一如既往地给予我们支持和帮助,加强业务培训、拓展学习深度,升华合作内容。

  祝愿我们的友谊天长地久!

  此致

  敬礼

  西藏自治区广播电影电视局

  2006年8月16日

责编:张丽

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F