302 Found

302 Found


nginx

央视国际首页 > 新闻频道 > 中国新闻 > 正文

“法轮功”非法攻击卫星 北大学员推迟毕业

央视国际 (2002年09月25日 15:56)

  新华网消息:9月8日以来,覆盖全国的鑫诺卫星再次遭到“法轮功”非法电视信号攻击,中央电视台“村村通”节目和中国教育电视台、部分省级电视台的节目传输受到严重干扰,致使全国部分边远农村、山区和电视教育节目的观众无法正常收看。经有关部门工程技术专家测定,非法电视信号源在台湾省台北市地区。   

  鑫诺卫星通信有限公司总工程师闵长宁介绍说,此次“法轮功”非法电视信号不仅攻击鑫诺卫星2A、3A转发器,还长时间攻击6A转发器,中国教育电视台5套节目以及25套IP数据广播节目都受到了严重干扰,极大地损害了广大观众的权益,使学校的正常教学秩序和学员的学习活动受到严重影响。

  北京大学远程教育办公室王文彦介绍说,“北京大学开办远程教育以来,先后有新疆、广西、内蒙古等地的2万多人参加了远程教育。由于‘法轮功’非法干扰,学校正常的教学计划被打乱,一部分学员的毕业时间有可能推迟。”

责编:张敏


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 专题:“法轮功”再次攻击鑫诺卫星(2002/09/25/ 16:02)
  • 国台办开新闻发布会谈“法轮功”攻击卫星一事(2002/09/25/ 14:51)
  • 美防务专家:必须制止“法轮功”非法行为(2002/09/25/ 13:40)
  • 《焦点访谈》:“法轮功”再次攻卫星事件始末(2002/09/24/ 22:40)
  • 从“法轮功”痴迷者到“防范邪教志愿者”(2002/09/24/ 13:50)
  • 各地群众谴责“法轮功”分子破坏广电设施(2002/09/22/ 14:08)
  • 社会各界表示应依法惩处“法轮功”分子(2002/09/21/ 14:57)