央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 电视指南 > 节目导视 > 正文

01月02日 CCTV-6 14:25
 郭富城林心如演绎《雷霆战警》

 

CCTV.com  2008年01月02日 14:25  来源:CCTV.com  
[内容速览]  本片是日本当红女星藤原纪香首次拍摄的港产片,也是她第一次尝试动作片,为了使片中的动作场面更加精彩,她与郭富城都坚持不用替身,结果双双受伤。
播出时间:  
01月02日  CCTV-6  14:25

导演:唐季礼
主演:郭富城、藤原纪香、王力宏、林心如

《雷霆战警》

《雷霆战警》

故事梗概:

  年轻、英俊的郭忠诚与张力从警校毕业后双双成为了上海公安特警队队员,他们的任务是打击偷运毒品和贪污等犯罪活动。一天,两人一起去出席年轻的时装设计师林秀兰的时装发布会。林秀兰是张力的女朋友,在国外学成而归,目前事业稳步发展,她和张力的感情深厚,已到了谈婚论嫁的阶段。时装表演进行当中,一名男子突遭暗杀,机警的郭忠诚和张力在一片混乱之中追捕歹徒。这时,张力发现一位性感的日本女郎从死者身上拿走了一样东西,于是张力紧追这名神秘女郎,但最终还是让她侥幸逃脱了。  这位神秘女郎貌美且身手不凡,她的真实身份是日本国际刑警纪香,因为几年前她的搭档在美国加州被贩毒集团黑帮所杀,为追查证据将贩毒团伙彻底铲除,纪香隐藏了身份,不惜挺而走险,追踪国际大毒贩古里奥。她卧底打入了以刘强为首的国际走私集团,以便接近古里奥。

《雷霆战警》

《雷霆战警》

  上海公安干警经过周密调查,发现此案跟南方城市龙城有密切的关系,于是上级派郭忠诚与张力前往龙城侦破此案。他们日夜兼程赶往龙城,龙城警局的林局长负责接待二人。林局长是林秀兰的父亲,他精明能干,多年来一直与独生女林秀兰相依为命。
郭忠诚和张力在龙城码头发现了曾在上海做案的可疑人物,并在龙城警方的大力协助下破获了一宗走私案。追查期间,他们拘捕了涉嫌杀害龙城大亨马文豪的纪香,在审问中,纪香万不得已向忠诚和张力道出了自己的真实身份。忠诚与张力决定与纪香联手打击国际贩毒集团。

《雷霆战警》

《雷霆战警》

1/3
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错
定义你的浏览字号:

  更多相关新闻>>