新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
05月19日 CCTV-10 23:10
 人与社会:善款被骗之谜(上) 


央视国际 www.cctv.com  2007年05月19日 23:10 来源:CCTV.com

    相关链接:>>>节目视频欣赏

  江苏省宿迁市一聋哑女徐士芳身患白血病,挣扎在死亡线上。消息传出后,整个城市被这位苦命女子的悲惨经历打动,全城百姓用爱心与死神展开了一场的拉锯战。就在市民自发捐款20万元准备给聋哑女做骨髓移植的时候,4个骗子也盯上了这笔救命钱。

  相关节目

    05月20日 CCTV-10 23:10 人与社会:善款被骗之谜(下)
  05月17日 CCTV-10 23:10 人与社会:老张的困惑
  05月16日 CCTV-10 23:10 人与社会:义举的背后(下)
  05月15日 CCTV-10 23:10 人与社会:义举的背后(上)
  05月14日 CCTV-10 23:10 人与社会:车祸之后

责编:胡丽莉

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F