新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
05月18日 CCTV-2 22:03
 两会接力站:春暖2007


央视国际 www.cctv.com  2007年05月18日 22:03 来源:CCTV.com


  “春暖2007”是中央电视台经济频道(CCTV-2)发起的全国性大型电视直播公益活动。本次活动联合劳动和社会保障部、交通部、铁道部、中华全国总工会、团中央、全国妇联、联合国开发计划署、联合国儿童基金会、中国红十字会、中华慈善总会、中国青少年发展基金会、中国扶贫基金会、李嘉诚基金会等相关政府和公益机构,共同行动,旨在彰显媒体的社会责任,激发社会的关爱行动,弘扬人与人之间的相互关爱的温暖氛围,从而推进中国的和谐社会建设。


  本次直播活动采用全国各地多点直播,以“春暖2007”为主题,打造“经济频道公益日”的概念。节目的视角是通过主持人和当事人一起来体验,在活动中寻找心灵与心灵的撞击,感受爱心的力量,激发人与人内心深处爱的情感!整个节目将以“爱心纽带”传递温暖为主线,突出“关爱、温暖、和谐”的主基调。

  扶助之爱、善举之爱、正义之爱、平等之爱……爱是全人类的普世情感,爱是人类最美的语言,满足一个愿望,成就一个梦想,温暖一颗心灵,挽救一个生命,不能没有你!

责编:王媛

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F