新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
05月14日 CCTV-10 23:10
 人与社会:车祸之后 


央视国际 www.cctv.com  2007年05月14日 23:10 来源:CCTV.com

    山东省即墨市灵山镇的刘志和夫妇骑摩托车外出的时候,遭遇了车祸,丈夫刘志和脑部受伤,成了植物人,而妻子夏守燕此时也已怀有身孕。考虑到一家人的生活问题,夏守燕的公公想让她打掉孩子,可为了让丈夫刘志和的生命能延续下去,夏守燕坚持生下了孩子。经过夏守燕精心的照顾,丈夫终于有了知觉,一家人又看到了生活的希望。

  相关节目

    05月20日 CCTV-10 23:10 人与社会:善款被骗之谜(下)
  05月19日 CCTV-10 23:10 人与社会:善款被骗之谜(上)
  05月17日 CCTV-10 23:10 人与社会:老张的困惑
  05月16日 CCTV-10 23:10 人与社会:义举的背后(下)
  05月15日 CCTV-10 23:10 人与社会:义举的背后(上)

责编:胡丽莉

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F