新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
05月09日 CCTV-3 19:30
 新视听:文武双全新综艺


央视国际 www.cctv.com  2007年05月09日 19:30 来源:CCTV.com

  又逢五一黄金周,当然少不了《新视听》的“新综艺”来锦上添花。本周节目主打曲艺路线,各路明星和表演团体各显神通,在温暖的五月伊始,为观众献上了一台文武双全的新活综艺。


袁泉-歌曲《孤独的花朵》

福建武警文工团-小品《练兵》

  英勇神武的武警战士们现场搏击《练兵》(小品),表现了在反劫持人质的斗争中,战士们的机警和默契。 更有初生牛犊不怕虎的,来自四川的小妮子钟艾霖以《翻跟斗》(单口相声)第二次登上了《新视听》舞台,她小小年纪已经是一位人见人爱的小谐星了。青歌赛获奖选手吴娜这回的拿手好戏是《报花名》(评剧),让我们看到了她伶俐可爱的另一面。以情歌见长的周彦宏将她的百变形象愈演愈烈,摇身一变成多情的宝哥哥,唱的《金玉良缘》(越剧)虽是独角戏,却是一样的婉转动情。而气质忧郁的袁泉却充满了活力和能量,连一曲《孤独的花朵》都唱得动感强劲。闲不住的管彤、张德高、孙小宝、杨玉影这四个南北笑星碰到一起,则《争先恐后》(小品)地要当奥运志愿者了。

  还有张立新带来的时下流行于南方的一种非常有益于身心健康的《笑的运动》,整台节目在谭晶的《幸福蔓延》中,和观众一起共同度过一个充满欢歌笑语的假期。(撰稿:小酒)

  播出时间:5月9日 CCTV-3 19:30

  重播时间:5月11日 CCTV-3 14:53

  5月12日 CCTV-3 11:30

1/3页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F