新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
22集连续剧《绝对控制》

央视国际 www.cctv.com  2007年04月27日 11:12 来源:CCTV.com

  

  主人公薛冰是一个很“特别”的警察。一起普通的扒窃案,他深陷其中,最后竟然众叛亲离,但是种种羁绊下他依然我行我素,最后采取非常行动使案情告破,而自己却因误解被清除出警察队伍……

  江城市局刑警队截获贩毒情报,队长胡世生安排刑警海阳和薛冰去最不重要的地方蹲守。性格倔强的薛冰对此很不满意。抓捕时毒贩从下水道逃脱,正好撞进海阳和薛冰蹲守的地方,被他俩抓住。可薛冰不但没受到表扬,还被胡世生批评不遵守工作纪律。

  海阳和薛冰去开发区派出所反扒,薛冰把扒手的活揽下了,海阳去医院监护受伤的毒贩。

  薛冰抓住扒手三节虾,从他身上找到一个扒窃的钱包。薛冰去找失主,发现失主用的是假身份证,而三节虾也被人追杀……海阳请假带妹妹去北京看病,临行前死在宿舍里,调查证实他是死于意外。而薛冰却怀疑海阳死于谋杀,暗中调查发现海阳的死跟三节虾的死有关。此时,薛冰的调查遭到了胡世生的阻止。同时薛冰也查出来,海阳死前可能见过胡世生。薛冰准备向刑侦副局长的师傅唐子杰求助,却发现海阳死前也可能见过唐子杰……

  这是一个怎样的阴谋,薛冰陷入了困惑和迷茫,但一个人民警察的职责和义务,让他挺身而出,与黑暗势力展开了殊死的斗争。究竟能否真相大白?!薛冰又将面临怎样严峻的挑战?!

  播出时间:5月8日起  CCTV-12《方圆剧场》 15:50  每天两集

责编:林婧

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F