新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
2007年“五一”《挑战群英会》

央视国际 www.cctv.com  2007年04月24日 11:40 来源:CCTV.com

  2006 年推出的“五?一挑战群英会”以其新颖的节目风格,精彩、惊险的节目内容获得了观众的一致好评,2007年,《想挑战吗》继续创造精彩,再度联合北京卫视《各就各位》、河北卫视《电视大精彩》、河南卫视《武林风》、山西广播电视总台《才艺大比拼》、湖南卫视《谁是英雄》、辽宁卫视《开心就好》、内蒙古卫视《百万勇士》七家电视台,在五?一黄金周期间,隆重推出2007 “挑战群英会”。

  今年的节目展现具有浓郁地方特色的绝活和新颖刺激的行业挑战、技能挑战(如脚踩鸡蛋、肚皮吸碗、拉汽车、倒背数字、记忆灯泡、空中穿衣服、记忆照片、小轮车跳远等),此外,还有与国内体育界、演艺界等一线明星嘉宾的欢乐互动。

  节目的前6场挑战比拼,每场由各地方台选送一项挑战项目,当场评选出1-2名“挑战英雄”。5月8日,挑战英雄们齐聚北京欢乐谷领奖。届时将有明星助阵,参与挑战并表演节目。此外,还有1-2名来自国外的挑战高手现场完成惊险刺激的大型挑战节目。颁奖典礼使用最先进的“飞猫”索道拍摄系统和直升机进行航拍,并燃放盛大烟火。

  一场声势浩大,惊险、欢乐、健康的“挑战群英会”,正期待您的关注!

  播出时间:5月1日-6日 CCTV-3 21:30

  5月8日 CCTV-3 19:30

  相关链接:→→进入节目专题

责编:胡丽莉

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F