新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
第六届CCTV电视小品大赛

央视国际 www.cctv.com  2007年04月24日 11:32 来源:CCTV.com

  相关链接:>>>节目视频欣赏

  5月1日,第六届CCTV电视小品大赛决赛拉开战幕,职业组和非职业组的优秀演员、优秀作品、优秀组织、最佳编剧、最佳导演等多个奖项即将产生。本届大赛共有36个作品入围决赛,作品在形式和多样性上较以往都有所突破,不仅有喜剧小品,还有一定数量的正剧小品;不仅有情景小品,还有各式各样的曲艺小品、戏曲小品;不仅有反映普通百姓生活的作品,还有以部队、农村、进城务工人员为主题的作品。此外,大赛还吸引了不少观众熟悉的知名笑星参赛。

  在5月1日至6日的比赛中,每天将有6个作品与观众见面,评委根据演员的表演和为此次大赛特别设置的“观察人物练习”环节中的表现打分,按业余和非业余组的划分产生当日最佳男女演员。

  5月7日,前6场评出的24名最佳男女演员将再次由评委打分,筛选出表现优异的男、女演员各4名(职业组和非职业组选手各半)进行最后的较量。这8名选手按照组别和性别进行对决,争夺第六届CCTV小品大赛优秀演员的称号。

  播出时间:5月1日-7日 CCTV-3 19:30

  进入每日播出节目单

  >>>5月1日 第六届CCTV电视小品大赛第1场

  >>>5月2日 第六届CCTV电视小品大赛第2场

  >>>5月3日 第六届CCTV电视小品大赛第3场

  >>>5月4日 第六届CCTV电视小品大赛第4场

  >>>5月5日 第六届CCTV电视小品大赛第5场

  >>>5月6日 第六届CCTV电视小品大赛第6场

  >>>5月7日 第六届CCTV电视小品大赛第7场

责编:胡丽莉

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F