新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
五一长假风云剧场特献《法比奥?蒙达尔探案系列》和《探长弗朗克?里瓦》 

央视国际 www.cctv.com  2007年04月24日 09:30 来源:CCTV.com

  “浪漫情人”?? 阿兰? 德龙
  他是剑侠佐罗,他是黑郁金香,他是毋庸置疑的大众情人,是二十世纪的浪漫标志,今天,他重回光影世界,领跑你的心跳!
  岁月在他脸上留下岁月的风霜,化作从容与淡定。他老当益壮,为你带来两部惊心动魄的电视剧:《法比奥?蒙达尔探案系列》和《探长弗朗克?里瓦》。要想重温梦中情人的魅力,请看“五一”长假期间的“温情剧场”(15:00-18:20),每天四集,不要错过。

  《法比奥?蒙达尔探案系列》

    主演:阿兰?德龙、塞德里克?舍瓦尔姆

    法比奥?蒙达尔》由三个故事组成:《于戈之死》、《绝密文件》和《追杀令》。阿兰?德龙扮演的法比奥?蒙达尔是片中主角,贯穿始终。

《探长弗朗克?里瓦》

本剧是继《法比奥?蒙达尔》之后,阿兰?德龙接拍的又一部电视剧,由欧洲多家电视台共同合作投资拍摄,讲述“法国联络”组织的成员弗朗克?里瓦突然失踪,给所有人留下了一个难解的谜团,25年后,他又突然出现在巴黎,仍然保持着警察特有的敏锐嗅觉,重新穿上了警服。他需要面对过去,尤其是要重新面对当年不告而别的卡特琳娜;同时,他还要应付他的老搭档兼敌人夏维尔……

相关节目预告:

05月07日 风云剧场 15:00 探长弗朗克?里瓦(12)
    05月06日 风云剧场 15:00 探长弗朗克?里瓦(8-11)
    05月05日 风云剧场 15:00 探长弗朗克?里瓦(4-7)

05月04日 风云剧场 15:00 《法比奥?蒙达尔探案系列》
    05月03日 风云剧场 15:00 《法比奥?蒙达尔探案系列》
    05月02日 风云剧场 15:00 《法比奥?蒙达尔探案系列》

责编:刘飞

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F