新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
05月05日 CCTV-6 22:18
 《指环王3:王者无敌》 


央视国际 www.cctv.com  2007年05月05日 22:18 来源:CCTV.com

  

 

→→精彩视频抢先看  

  在上一次魔戒战争之前,山中的人曾崇拜索隆并为他效力,但后来索隆被努曼诺尔末代国王阿尔?法拉松的舰队击退,最后甚至被俘虏。不过索隆以狡诈的手段最后造成努曼诺尔崩溃,堕落的努曼诺尔人与他们傲慢的国王一起葬身海底,只有少数忠诚派努曼诺尔人在王室远亲安督纳伊领主家族的伊伦迪尔领导下流亡中土。


  伊伦迪尔的两个儿子伊西铎和阿纳里昂就在南方的安都因河口建立南方王国刚铎,领土也包含山中之人的居住地,这些山民的国王于是向伊西铎效忠,发誓会在刚铎需要援助的时候会响应刚铎之王的号召前来援手,但战争爆发后,这些人却背弃了誓言,倒向了索隆一边。


  于是伊西铎诅咒了他们,对他们的王说,“你将是最后一个王;如果西方皇族胜过了黑暗一方,我的诅咒就将降临到你和你的子民身上??你们永远不得安息,直到履行承诺。这场战争将旷日持久,在终局来临之前你们会再次被我的子孙召唤。”结果那些人在伊西铎的愤怒前逃跑了,不敢为索隆作战;然后他们就藏在山里,直到最后变成无法安息的亡灵。

  阿拉贡是伊西铎的第39代嫡亲玄孙,伊伦迪尔最后的后裔,身为刚铎王位继承人的他拥有召唤这些曾经的背叛者的权利。电影里面他是许诺只要这些人为他助战就恢复他们的荣誉并可以解除对他们的诅咒。

 

责编:林婧

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F