新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
05月02日 CCTV-6 19:35
 新片上映《爱情呼叫转移》 


央视国际 www.cctv.com  2007年05月02日 19:35 来源:CCTV.com

 

 

→→精彩视频抢先看  

  徐朗,男,三十多岁,结婚七年,正是每每蠢蠢欲动,却隔靴搔痒、苦不堪言的危险年纪,终于有一天,在饭桌上,他向老婆摊牌,老婆气不过,和他一夜反目。尚未经历死缠烂打的离婚大战,便轻松重获自由身,难道这也算是他的运气?

  偏偏在沦落街头之后,他又遇到一个喜欢恶作剧的下凡天使,天使送他一支神奇手机,并再三嘱咐:你每按一个键,就会有一次艳遇。难道,这世上真有那所谓的阿拉丁神灯?

  徐朗将信将疑,却把手机小心揣进怀里,迫不及待地奔向自己的第一遭“艳遇”。他想和美艳动人的小妇人上床,却浪漫过了火,惹上一脑门子情债官司;他向雷厉风行的俊俏女警察讨顽皮,对方却把他和窃贼一起逮个正着,叫他声名狼藉;他爱上风情万种的女教师,女教师却施出古怪法条,三番五次拿他开涮,还不停地扇他耳光;他兴冲冲跑去公园相亲,美貌如花的伶俐小姑娘,却毫不犹豫地把他发配给自己的老妈;有一回,他还几乎“有幸”被一个小富婆“包养”,但就在他冲破重重关卡,终于得到小富婆信任之时,却发现原来天下富婆无论大小,手里都不只有一个男人;他怒而转性,向80后小女生寻求心理安慰,却被一个精力旺盛、不着四六的小女魔头直接送进了医院;终于,他找到一个温良娴熟的女人,施出所有花招,对方却爱一条狗胜过爱他百倍……他不断按键,不断选择重新开始,他经历了一次次渐入佳境的前戏,却一次次在临近高潮处突然跌入谷底,而爱情,也离他越来越远。

  一个成年男人生活中的所有困惑、尴尬、茫然和窘迫,都将在这里,被一层层剥开……

责编:林婧

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F