新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
21集电视连续剧《在悉尼等我》 

央视国际 www.cctv.com  2007年03月29日 16:14 来源:CCTV.com

 

 

  好强任性的贝蕾,为了对初恋男友的一个承诺,有意考砸高考要赴澳留学。母亲高莉莉以为在澳前任男友刘玮捣鬼,坚决反对。贝蕾串通父亲贝志强悄然出国。到悉尼后,她住进白人达芙妮家,她的华人丈夫是刘玮,其实他就是贝蕾生父,可达芙妮与她都不知情。

 

 

    贝蕾出国,举家负债。刘玮得知后,暗中接济贝蕾。此举引来妻子怀疑,她遂以非法打工为由把贝蕾告上移民局。贝蕾遣返在即,刘玮不顾一切,替她办理移民。不料,学费又被中介骗走,贝蕾失学。母亲获知,急随旅行社去悉尼探究竟。

 

 

    高莉莉、刘玮不期相见,真相大白。贝蕾不能接受刘玮,达芙妮也因与刘玮的矛盾加深,陷入离婚官司;贝家为了筹钱供女儿读书,又落入诈骗陷阱,为还债,高莉莉赴澳陪读。她通过刘玮办妥陪读手续。此举反而加深了贝蕾对母亲的误会。病入膏肓的贝志强把一贫如洗的家庭真相告诉贝蕾,贝蕾追悔莫及。

 

 

    刘玮在离婚案中,为了转移财产反而导致了公司破产,陷入绝境,贝蕾在紧要关头,劝说了达芙妮,让他们重归于好,使刘玮绝处逢生。

 

    贝蕾终于得到了奖学金,入学前夕,贝志强却濒临死亡,贝蕾母女急赶回国,贝蕾得知因为她的一念之差,让父母欠下巨额债务,她决定不再去悉尼,留下还清债务,实现养父的遗愿。历尽磨难,一个娇贵的“小公主”终于长大成人。

 

  播出时间:5月15日     CCTV-8黄金强档  21:12  第一集

                           5月16日起  CCTV-8黄金强档  19:30  每天三集

责编:林婧

2/2页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F