打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
26集连续剧《喜庆农家》 

央视国际 www.cctv.com  2007年02月15日 14:59 来源:

  《喜庆农家》是辽宁电视台电视剧制作中心导演刘继书和编剧王宁、孙春平、津子围合作的“农家系列”电视剧第二部。第一部《欢乐农家》展示的是万家人在通往小康路上的故事,而第二部《喜庆农家》展示的是万家人已步入小康的故事。

  全剧“假戏真做、喜剧正演”,风格诙谐幽默,故事轻松有趣,王晓曦、李京京、郭柏松、姜文艺、刘永生、董兴顺等主要演员的表演张弛有度,程煜、王茜华、赵君、侯天来、于小慧、吕晓禾的友情客串也增强了该剧的号召力。

  该剧充满轻喜剧风格和喜庆的色彩,幽默诙谐中透露出人文关怀以及对农村热点问题理性善意的探讨,相信一定会在春节期间为广大观众带取欢乐和思考。

  播出时间:

  2月20日初三 CCTV-1 19:55 第1集 2月21日起 CCTV-1 19:55 每天两集

责编:银霞

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F