打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
小崔春节大联欢

央视国际 www.cctv.com  2007年02月14日 17:00 来源:CCTV.com

  2007年《小崔说事》春节特别节目《春节大联欢》将在春节初一至初七新闻频道黄金时间播出,每期播出半个小时。

  今年的《春节大联欢》将延续本节目的一贯主张,请普通百姓来中央电视台的演播室过节,用他们最本色的表演让观众感受到,即使是最普通的老百姓也能成为华丽舞台上的明星。

  栏目组在总结前两年《春节大联欢》经验的基础上,在今年的节目安排设计中,更加凸显了“平民”大联欢的节目特色,不仅有各种新鲜有趣的独门绝技展示和热闹的欢庆场面,节目组还请来许多居住在山区从没离开过家乡的农民;在最基层工作的工人、警察、教师;下岗女工以及退休的老人来演播室和小崔一起向电视机前的观众讲述他们曲折的人生经历以及他们积极向上的生活态度。

  来自全国各地300多名不同民族、不同地域的百姓明星,将欢聚一堂,用《好日子》、《幸福像花儿一样》、《快乐的风》、《我的太阳》、《但愿人长久》……近50个节目表达咱们老百姓今儿个真高兴!

2月18-24日 CCTV-新闻 20:30

责编:张丽

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F