打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《方圆》、《天地》庆新春 

央视国际 www.cctv.com  2007年02月14日 16:42 来源:

《方圆》、《天地》庆新春

  《方圆剧场》

  《方圆剧场》通过电视剧的形式,让人们在享受激情快意的同时,认同“方圆”里     的故事也是你我的生活;法律的利剑刺破的是天空的阴霾,阻挡的是对我们的伤害。这就是法的力量,法的神圣,法的无所不在。法在我们每一个人的生活中。

  播出时间:

  少年特工、小小飞虎队:大年初一至初七 CCTV-12 8:00

  天不藏奸:大年初一至初七 cctv-12 14:15

  天不藏奸:大年初二至初七 cctv-12 21:30

  →→进入《方圆剧场》栏目主页

  《天地剧场》 ?

  《天地剧场》??天地万物,生命为本。天地合一,凝练成一种境界和境遇。境界和境遇体现在生命主体的人类则表现为形形色色的思想,有声有色的故事。《天地剧场》正是用电视剧的形式演绎人间悲欢,揭示生活底蕴,在引人入胜的情绪中让观众感受爱的真谛,德的魅力,情的真诚。

  播出时间:

  飘雪:2月19日至3月8日 CCTV-12 21:30

  →→进入《天地剧场》栏目主页

责编:林婧

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F