打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《艺术人生》星光灿烂不夜天 

央视国际 www.cctv.com  2007年02月14日 14:48 来源:

  《艺术人生》星光灿烂不夜天

  “星光灿烂不夜天-2007动感初一文艺晚会”主打出“创新、年轻、时尚、快乐”,那是在考虑各层次观众需要的同时,聚集了更多年轻人的口味和欣赏内容,以便能全力表现出一些与众不同的晚会个性。

  “主持人”的阵容,这也是“星光灿烂不夜天-2007动感初一文艺晚会”具有标志特性的亮点。马东、中央电视台六位主持新人张蕾、扬帆、郑毅、张宇、顾斌、李思思,还有管彤、胡可、林依轮、戴军、安琥、满江、何炅、谢娜与深圳主持人张美曦,十五位主持人同台亮相。

  不仅有大家耳熟能详的港台明星,譬如周海媚、郑希怡等一线演员的加盟表演,还有来自马来西亚的张栋梁、来自新加坡的郭美美和来自韩国的刘承俊。

  热闹的场面、欢快的节奏和无处不在的时尚感,从屏幕中的舞台上扑面而来。至于怎么个好看,那当然是“谁看知道”了。

  播出时间:大年初一 CCTV-3 22:05

  →→进入栏目主页

责编:林婧

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F