打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《名段欣赏》春节特别节目

央视国际 www.cctv.com  2007年02月14日 14:27 来源:CCTV.com

  农历春节,是华夏子孙最重要的传统节日,自古以来就有一个习俗,那就是过大年看大戏。

  《名段欣赏》栏目在进入第十二个播出年之际,力邀中国京剧优秀青年演员研究生班的四届师生们同贺新春。从农历除夕至正月十五,精心制作了16期春节特别节目,奉献给广大的戏迷朋友们。

  特别节目中,我们邀请了中国京剧优秀青年演员研究生班的前任班主任张关正先生,以及著名教育家、书法家、奚派名家欧阳中石先生进行现场点评。更有豫剧名家马金凤先生,以及研究生班导师李长春、张春孝、刘秀荣、张学津、李玉芙、孙毓敏、杨乃彭等各位戏曲名家的激情演出。

  →→进入节目专题

  播出时间:2月17日-3月4日 CCTV-11 18:48

1/17页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F