打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
足球之夜:蓝色狂想

央视国际 www.cctv.com  2007年02月14日 13:14 来源:CCTV.com

  每届世界杯,国际足联都会制作一部关于上届世界杯的纪录片,用一个特殊的角度去解读世界杯。我们因此把它称为世界杯官方纪录片。这类纪录片大都是用电影胶片拍摄,画面唯美,每一部纪录片都会被奉为经典。


  2006年世界杯结束后,央视体育频道记者就有了自己制作世界杯纪录片的计划。经过3个月的努力,第一部由中国制作的世界杯纪录片诞生了。


  它到底是怎样描写了2006年世界杯呢?请观众在春节期间欣赏特别节目??《蓝色狂想》。

  播出时间:2月20日 CCTV-5 13:35;2月21日 CCTV-5 04:25

责编:何晓亮

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F