打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
城市奥运行:欢欢喜喜过大年

央视国际 www.cctv.com  2007年02月14日 12:56 来源:CCTV.com

  为营造过节的喜庆气氛,《奥运城市行》节目特意在大年初五为观众奉献新年特别节目“欢欢喜喜过大年”,热腾腾的饺子再配上轻松快乐的节目,定能让您乐开怀。

  奥运冠军杨凌的“007模仿秀”,体操名将杨云的大灰狼造型,跳水冠军李娜扮演的猪八戒……都是您闻所未闻,见所未见的。您还将了解到很多节目背后的故事:与甄诚、朱晓琳共同担当主持人的还有酷似周杰伦、阿杜的三声缘组合,可谓以假乱真。


三声缘组合

  无限期待,更多欢乐尽在“喜气洋洋奥运行,欢欢喜喜过大年。”

  播出时间:2月23日 CCTV-5 18:35

责编:何晓亮

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F