打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
2007NBA全明星周末

央视国际 www.cctv.com  2007年02月14日 11:45 来源:CCTV.com

  从2007年2月17日开始,赌城拉斯维加斯将开始为期三天的NBA全明星周末。在这三天里,来自全联盟的大腕们将与全美诸名流、百姓、闲杂人等,以及全世界几亿篮球痴狂者们,在“罪恶之城”永不停歇的轮盘、筹码交错声中,奢侈三日不眠之夜。


  2月17日

  今年的菜鸟和去年曾经的菜鸟们首先在新秀挑战赛中登场亮相。近几年来,二年级的师兄们似乎沾便宜沾上了瘾,也不知道谦让一下小弟们。今年入选新秀挑战赛的一年级新生们肯定不乐意再被欺负。除了巴格纳尼以外,明尼苏达森林狼的兰迪-弗耶、多伦多猛龙的约格-加巴约萨、孟菲斯灰熊的鲁迪-盖、夏洛特山猫的亚当-莫里森、波特兰开拓者的布兰顿-罗伊以及新泽西网队的马库斯-威廉姆斯等等,都不是君子国的小书生。 赫德和他的二年级同学可要多注意了。


  2月18日

  注意了,今天你的眼睛可能会不够用。


  混合投篮赛一向考验组合的默契,今年的搭档分别是全明星球员托尼-柏克、WNBA圣安东尼奥银星队的前锋肯德拉-韦加以及传奇巨星乔治-格尔文组成。而芝加哥队则由公牛后卫本-高登、WNBA天空队前锋肯迪丝 -杜派莉以及七次入选全明星阵容的斯科蒂-皮蓬组成。技巧赛中韦德将与詹姆斯、科比一较高下,看看谁的基本功才是第一过硬;德国“司机”的三分绝对了得,诺维斯基要多提防今年的对手中的那个0号;至于扣篮大赛,请跟着霍华德一起去凑热闹吧大个子参赛总是要吃一点空中姿态的亏,还是科比、卡特们够飘够绚。

  2月19日


(图片来源:NBA中国)

  压轴戏开演。有人告诉你没转播?对不起,你被耍了……

  播出时间:2月18日 CCTV-5 15:40;2月19日 CCTV-5 09:00

责编:何晓亮

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F