打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
“九亿农民的笑声”??全国农民春节联欢晚会

央视国际 www.cctv.com  2007年02月13日 15:34 来源:CCTV.com



  近日,央视七套农业节目举办、《乡村大世界》栏目承办的《九亿农民的笑声》??2007全国农民春节联欢晚会在中国农业电影电视艺术中心圆满完成录制,毕铭鑫、陆梅等CCTV7农业节目知名主持人集体主持。在长达3个小时的精彩节目中,这台面向广大农民朋友的晚会无处不显示出中国农民农村特色,纯朴的原生态民歌、贴近农民生活的小品、喜庆欢乐的歌舞让整台晚会处处充满欢声笑语。



  本年度的农民春晚是央视七套农业节目连续举办的第三届农民春晚,在这台为九亿农民兄弟打造的晚会上,赵本山、赵世林、大兵、赵卫国、王宏伟、张燕、阿宝、韩磊、斯琴格日勒、潘长江、臧天朔、梁咏琪、童安格等来自内地和港台的演员带来了各具特色的二十多个节目,而整个一麦穗和南瓜组成的舞台也充分显示出晚会的不小特色。




  在当天的晚会上,来自东西南北中的农民携带各地特产拜年的节目贯穿整个晚会,真实而贴近农民生活的节目受到了台下观众的喜爱,晚会在赵本山的精彩小品《送戏》制造的阵阵欢笑声中圆满落下帷幕,整台晚会充满“农”味和“年”味的精彩节目让人在春节众多的晚会中感到耳目一新。《九亿农民的笑声》--2007全国农民春节联欢晚会将在大年三十晚上18:05在央视七套与电视观众见面。看完农民春晚再看央视春晚,今年的除夕之夜将是好戏连台。

  播出时间:2月17日 CCTV-7 18:05



  

责编:胡丽莉

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F