打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
实况录像:全国首届脚斗士大赛

央视国际 www.cctv.com  2007年02月13日 10:43 来源:CCTV.com

  所谓“脚斗士”,说通俗点,就是您小时候玩过的斗鸡或撞拐。首届全国脚斗士大赛于2006年年底于北京正式举行。

  比赛共吸引了全国6大赛区各个级别的18位冠军选手,根据规则分为3个级别,每个级别6名选手,产生各级别的冠、亚、季军。冠军直接晋级,获得争夺全国脚斗王的称号。

  经过激烈角逐,来自河北师大体院的王天赏获得轻量级冠军,中量级和重量级冠军则被成都体育学院的石振海和上海体院的曾平庞获得。但出人意料的是,最后的脚斗王称号却被复活赛中获得机会的尚元场摘得。

  想详细了解比赛情况么,请关注体育频道专题节目《脚斗士》!

  播出时间:2月15日 CCTV-5 11:00;2月17日 CCTV-5 10:30;19日、20日、23日 CCTV-5 23:40

责编:何晓亮

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F