打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
星光灿烂不夜天??2007动感初一文艺晚会

央视国际 www.cctv.com  2007年02月13日 10:38 来源:CCTV.com


  “星光灿烂不夜??2007动感初一文艺晚会”主打出“创新、年轻、时尚、快乐”,在考虑各层次观众需要的同时,聚集了更多年轻人的口味和欣赏内容,以便能全力表现出一些与众不同的晚会个性。正是因为如此,才赫然将一台我们本以为习以为常的文艺晚会办成了一场“寓乐于乐、乐趣十足”的舞台秀。

  整台晚会已然不拘泥于流程的精准无误,而是通过参与演出的主持人、演员的舞台表现,形象的将事先设计的脚本和临场的发挥,自由而有节度的结合起来。而为了体现“新鲜”,晚会选择了新人作为传达新意的渠道。这些临场发挥的表演让整台晚会显示出勃勃的生气,一如深圳先到一步的盎然春天。鲜活的新意从新人的舞台形象和面孔穿透而出,直接反应成为观众的热情。

  播出时间:2月18日 CCTV-3 22:05

1/4页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F