打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
实话实说:村里的大片 

央视国际 www.cctv.com  2007年02月12日 18:28 来源:CCTV.com

 

    许艳丽(女20岁)、耿业(男65岁)、宋健君(男27岁)、李铭(男32岁)都是和电影没有任何关系的一般老百姓。但是他们都选取了自己身边的题材:上大学的农村孩子因为爱慕虚荣让家庭负累而忏悔的故事;如何挽救网恋女儿的故事;兄弟之间为了分割遗产的纠纷和谅解。他们自费把这些故事拍成电影,大多数都在当地引起了轰动。

    我们将邀请他们来讲述他们对生活的观察和收获,并与现场观众和学者共同讨论我们该如何更好关注公共生活,共建美好家园。

2007年2月18日 CCTV-新闻 18:10

责编:张丽

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F